CCTV-4 中文国际(亚) 2017年05月24日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:28陈赓大将-(四套)-2/20 43 分钟
01:11陈赓大将-(四套)-3/20 49 分钟
02:00新闻联播 60 分钟
03:00中国新闻 10 分钟
03:10远方的家2017-102-“一带一路”特别节目146 50 分钟
04:00中国新闻 60 分钟
05:00中国文艺-2017-102 30 分钟
05:30国宝档案-2017-102 15 分钟
05:45全球华人资讯-2017-102 15 分钟
06:00海峡两岸-2017-143 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00中国新闻 60 分钟
09:00国家记忆-2017-32 30 分钟
09:30中国文艺-2017-102 30 分钟
10:00中国新闻 13 分钟
10:13远方的家2017-102-“一带一路”特别节目146 47 分钟
11:00中国新闻 10 分钟
11:10国宝档案-2017-102 20 分钟
11:30海峡两岸-2017-143 30 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00华人世界-2017-103 30 分钟
13:30走遍中国-2017-102 30 分钟
14:00中国新闻 16 分钟
14:16陈赓大将-(四套)-4/20 43 分钟
14:59陈赓大将-(四套)-5/20 43 分钟
15:42陈赓大将-(四套)-6/20 43 分钟
16:25陈赓大将-(四套)-7/20 50 分钟
17:15远方的家2017-103-“一带一路”特别节目147 正在播放45 分钟
18:00中国新闻 15 分钟
18:15中国文艺-2017-103 30 分钟
18:45国宝档案-2017-103 15 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00国家记忆-2017-33 30 分钟
20:30海峡两岸-2017-144 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00走遍中国-2017-103 30 分钟
22:30华人世界-2017-103 30 分钟
23:00陈赓大将-(四套)-4/20 43 分钟
23:43陈赓大将-(四套)-5/20 43 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2017 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号