CCTV-纪录 2022年10月01日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:35全景自然2022-279 57 分钟
01:32魅力万象2022-286 55 分钟
02:27故事中国2022-279 57 分钟
03:249视频2022-273 22 分钟
03:46特别呈现2022-279 60 分钟
04:46故事中国2022-279 60 分钟
05:46全景自然2022-279 61 分钟
06:47魅力万象2022-286 56 分钟
07:439视频2022-273 20 分钟
08:03活力·源2022-300 27 分钟
08:30纪录影院2022-38 90 分钟
10:00故事中国2022-306 航拍中国(第一季)4 58 分钟
10:58故事中国2022-307 航拍中国(第一季)5 59 分钟
11:57故事中国2022-1 64 分钟
13:01故事中国2022-234 59 分钟
14:00故事中国2022-235 60 分钟
15:00故事中国2022-236 61 分钟
16:01故事中国2022-237 59 分钟
17:00全景自然2022-280 64 分钟
18:04魅力万象2022-287 59 分钟
19:039视频2022-274 正在播放20 分钟
19:23活力·源2022-301 38 分钟
20:01特别呈现2022-280 59 分钟
21:00寰宇视野2022-271 60 分钟
22:00故事中国2022-280 65 分钟
23:05活力·源2022-301 34 分钟
23:39寰宇视野2022-271 - 分钟
  如遇CCTV-纪录电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-纪录进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-纪录节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-纪录官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1