CCTV-10 科教 2017年05月24日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:03欣赏-2017-16 5 分钟
00:08百家讲坛-2017-143 41 分钟
00:49我爱发明-2017-104 52 分钟
01:41读书-2017-15 78 分钟
02:59再见 181 分钟
06:00自然传奇-2017-146 67 分钟
07:07探索·发现-2017-125 41 分钟
07:48欣赏-2017-6 4 分钟
07:52我爱发明-2017-104 57 分钟
08:49健康之路-2017-143 47 分钟
09:362017 真相特别节目-133 58 分钟
10:34地理·中国-2017-143 33 分钟
11:07自然传奇-2017-146 69 分钟
12:16百家讲坛-2017-144 46 分钟
13:022017 真相特别节目-131 55 分钟
13:57欣赏-2017-5 5 分钟
14:02我爱发明-2017-104 61 分钟
15:03走近科学-2017-73 33 分钟
15:36自然传奇-2017-146 69 分钟
16:452017 真相特别节目-133 55 分钟
17:40欣赏-2017-6 3 分钟
17:43地理·中国-2017-144 正在播放30 分钟
18:13健康之路-2017-144 45 分钟
18:58我爱发明-2017-105 57 分钟
19:55自然传奇-2017-147 68 分钟
21:03穿越时空-宇宙探秘-2017-4 49 分钟
21:522017 真相特别节目-134 58 分钟
22:50探索·发现-2017-126 46 分钟
23:36大家-2017-21 27 分钟
  如遇CCTV-10 科教电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-10 科教进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-10 科教节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-10 科教官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2017 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号