CCTV-14 少儿 2017年06月29日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:28彭德怀元帅第11集 50 分钟
01:18彭德怀元帅第12集 282 分钟
06:00动画乐翻天-2017-185 30 分钟
06:30动画梦工场2017-185 30 分钟
07:00动画剧场-2017-157 60 分钟
08:00银河剧场-2017-185 60 分钟
09:002017动画大放映(早间版)-126 60 分钟
10:00小小智慧树-2017-93 30 分钟
10:30动画大放映(上午版)-2017-96 90 分钟
12:00动漫世界-2017-129 60 分钟
13:002017优秀儿童剧(日常版)-119 180 分钟
16:00动画剧场-2017-158 正在播放60 分钟
17:00新闻袋袋裤 15 分钟
17:15快乐体验-2017-23 45 分钟
18:00动画乐翻天-2017-186 30 分钟
18:30智慧树-2017-145 30 分钟
19:00动画梦工场2017-186 30 分钟
19:30大风车-2017-124 30 分钟
20:00银河剧场-2017-186 60 分钟
21:00动感特区-2017-26 60 分钟
22:00神秘人质第16集 48 分钟
22:48神秘人质第17集 50 分钟
23:38彭德怀元帅第13集 50 分钟
  如遇CCTV-14 少儿电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-14 少儿进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-14 少儿节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-14 少儿官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2017 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号