CCTV-5 体育 2022年08月10日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:30顶级赛事-围棋 60 分钟
01:30实况录像-2022年汤姆斯杯羽毛球赛 1/4决赛 120 分钟
03:30实况录像-2022年射箭世界杯 光州站精选2 30 分钟
04:00实况录像-2021/2022赛季世界斯诺克锦标赛 精选3 120 分钟
06:00国际足球赛场-2022年南美解放者杯1/8决赛第一回合 巴西福塔莱萨—阿根廷拉普拉塔大学生 90 分钟
07:30健身动起来 30 分钟
08:00实况录像- 2022年国际泳联世锦赛 跳水 男子十米台决赛 61 分钟
09:01实况录像-2022/2023英格兰足球超级联赛第1轮 曼联—布赖顿 89 分钟
10:30实况录像-2022年世界男排联赛总决赛 1/4决赛精选1 90 分钟
12:00体坛快讯 35 分钟
12:35艺术里的奥林匹克 20 分钟
12:55实况录像-2022年世界田联钻石联赛 霍茹夫站 85 分钟
14:20实况录像-2022年赛艇世界杯卢塞恩站 精选 58 分钟
15:18实况录像-2022年射箭世界杯 哥伦比亚站 1 27 分钟
15:45欧战快报-22-23赛季德甲联赛第1轮集锦 48 分钟
16:33实况录像-2022年男篮亚洲杯 决赛 87 分钟
18:00体育新闻 35 分钟
18:35实况录像-2022年世界女排联赛 菲律宾站 中国队—加拿大队 85 分钟
20:00实况录像-2022年世乒联冠军赛 布达佩斯站 7 90 分钟
21:30体育世界 35 分钟
22:05足球之夜-特别节目-瞬息万变 正在播放90 分钟
23:35实况录像-2022年世界击剑锦标赛 3 - 分钟
  如遇CCTV-5 体育电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-5 体育进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-5 体育节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-5 体育官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1