CCTV-4 中文国际(欧) 2017年06月29日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:15动画城(四套)-2017-128 45 分钟
01:00海峡两岸-2017-179 30 分钟
01:30华人世界-2017-128 30 分钟
02:00国宝档案-2017-128 60 分钟
03:00新闻联播 30 分钟
03:30中国文艺-2017-128 30 分钟
04:00中国新闻 60 分钟
05:00国家记忆紫荆花开-2 30 分钟
05:30走遍中国-2017-128 30 分钟
06:00开讲啦(海外版)-2017-24 45 分钟
06:45海峡两岸-2017-179 30 分钟
07:15远方的家2017-128-“一带一路”特别节目172 45 分钟
08:00中国新闻 60 分钟
09:00华人世界-2017-128 30 分钟
09:30中国文艺-2017-128 30 分钟
10:00经侦在行动之黑金烈第4集 46 分钟
10:46记住乡愁-片段展播-6 14 分钟
11:00香港回归二十周年特别报道-紫荆花开二十年-1 60 分钟
12:00中国新闻 65 分钟
13:05全球华人资讯-2017-128 15 分钟
13:20国宝档案-2017-128 15 分钟
13:35国家记忆紫荆花开-2 30 分钟
14:05远方的家2017-128-“一带一路”特别节目172 50 分钟
14:55海峡两岸-2017-179 30 分钟
15:25中国文艺-2017-128 30 分钟
15:55走遍中国-2017-128 35 分钟
16:30大宅门(高清版)38/40 正在播放45 分钟
17:15大宅门(高清版)39/40 45 分钟
18:00中国新闻 20 分钟
18:20探索发现(海外版)-2017-84 40 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00全球华人资讯-2017-128 15 分钟
20:15开讲啦(海外版)-2017-24 45 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00国家记忆紫荆花开-3 30 分钟
22:30国宝档案-2017-128 15 分钟
22:45经侦在行动之黑金烈第6集 45 分钟
23:30经侦在行动之黑金烈第7集 45 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(欧)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(欧)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(欧)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(欧)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2017 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号