CCTV-13 新闻 2017年02月24日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00午夜新闻 60 分钟
01:00新闻直播间 20 分钟
01:20焦点访谈 16 分钟
01:36法治在线 57 分钟
02:33新闻1+1 27 分钟
03:00新闻直播间 44 分钟
03:44焦点访谈 16 分钟
04:00新闻直播间 33 分钟
04:33新闻1+1 正在播放27 分钟
05:00新闻直播间 17 分钟
05:17焦点访谈 16 分钟
05:33法治在线 27 分钟
06:00朝闻天下 180 分钟
09:00新闻直播间 60 分钟
10:00新闻直播间 60 分钟
11:00新闻直播间 60 分钟
12:00新闻30分 33 分钟
12:33法治在线 27 分钟
13:00新闻直播间 60 分钟
14:00新闻直播间 60 分钟
15:00新闻直播间 60 分钟
16:00新闻直播间 60 分钟
17:00新闻直播间 60 分钟
18:00共同关注 60 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 21 分钟
20:00东方时空 60 分钟
21:00新闻联播 30 分钟
21:30新闻1+1 30 分钟
22:00国际时讯 30 分钟
22:30环球视线 30 分钟
23:0024小时 60 分钟
  如遇CCTV-13 新闻电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-13 新闻进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-13 新闻节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-13 新闻官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2017 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号