CCTV-4 中文国际(美) 2017年05月24日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:19盖世英雄方世玉(高清版)11/36 44 分钟
01:03海峡两岸-2017-142 27 分钟
01:30国家记忆-2017-31 30 分钟
02:00全球华人资讯-2017-102 60 分钟
03:00中国新闻 15 分钟
03:15动画城(四套)-2017-125 45 分钟
04:00中国新闻 60 分钟
05:00中国文艺-2017-102 30 分钟
05:30新闻联播 30 分钟
06:00海峡两岸-2017-143 30 分钟
06:30外姓兄弟第8集 45 分钟
07:15外姓兄弟第9集 45 分钟
08:00中国新闻 60 分钟
09:00走遍中国-2017-102 30 分钟
09:30国家记忆-2017-32 30 分钟
10:00艺术人生(海外版)-2017-19 45 分钟
10:45国宝档案-2017-102 15 分钟
11:00中国新闻 10 分钟
11:10远方的家2017-102-“一带一路”特别节目146 50 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00中国文艺-2017-102 30 分钟
13:30海峡两岸-2017-143 30 分钟
14:00中国新闻 10 分钟
14:10国家记忆-2017-32 30 分钟
14:40走遍中国-2017-102 30 分钟
15:10华人世界-2017-102 30 分钟
15:40远方的家2017-102-“一带一路”特别节目146 48 分钟
16:28外姓兄弟第8集 45 分钟
17:13外姓兄弟第9集 正在播放47 分钟
18:00中国新闻 15 分钟
18:15国宝档案-2017-102 15 分钟
18:30走遍中国-2017-102 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00中国文艺-2017-103 30 分钟
20:30华人世界-2017-103 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00艺术人生(海外版)-2017-19 45 分钟
22:45探索发现(海外版)-2017-42 40 分钟
23:25记住乡愁-片段展播-26 10 分钟
23:35盖世英雄方世玉(高清版)12/36 44 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(美)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(美)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(美)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(美)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2017 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号