CCTV-15 音乐 2017年03月29日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:42经典-2017-103 33 分钟
01:15经典-2017-104 80 分钟
02:35再见 205 分钟
06:00中国音乐电视-2016中国梦3(20) 20 分钟
06:20百年歌声-广场舞金曲2017-28 33 分钟
06:53精彩音乐汇-2017-91 108 分钟
08:41民歌·中国-2017-94 38 分钟
09:19风华国乐-2017-91 40 分钟
09:59音乐传奇-纵贯线巡回演唱会 出发1(上) 58 分钟
10:57音乐传奇-纵贯线巡回演唱会 出发1(下) 34 分钟
11:31第四批“中国梦”主题新创作歌曲-推开这扇门 4 分钟
11:35第四批“中国梦”主题新创作歌曲-召唤 3 分钟
11:38第四批“中国梦”主题新创作歌曲-冷的铁索热的血 3 分钟
11:41中国音乐电视-2017-88 38 分钟
12:19精彩音乐汇-2017-91 108 分钟
14:07百年歌声-广场舞金曲2017-19 34 分钟
14:41音乐传奇-2017-36 40 分钟
15:21影视留声机-2017-12 47 分钟
16:08影视留声机-2017-13 47 分钟
16:55影视留声机-2017-14 47 分钟
17:42第四批“中国梦”主题新创作歌曲-相逢春天 4 分钟
17:46第四批“中国梦”主题新创作歌曲-相信梦想 4 分钟
17:50第四批“中国梦”主题新创作歌曲-推开这扇门 10 分钟
18:00今乐坛-2017-48 23 分钟
18:23民歌·中国-2017-94 31 分钟
18:54中国音乐电视-2017-88 36 分钟
19:30精彩音乐汇-2017-91 106 分钟
21:16精彩音乐汇-星光璀璨群星演唱会-2017-27 正在播放106 分钟
23:02精彩音乐汇-2017-92 100 分钟
  如遇CCTV-15 音乐电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-15 音乐进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-15 音乐节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-15 音乐官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2017 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号