CCTV-纪录 2021年10月10日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:35全景自然2021-282 57 分钟
01:32魅力万象2021-282 55 分钟
02:27故事中国2021-242 57 分钟
03:249视频2021-282 22 分钟
03:46特别呈现2021-265 60 分钟
04:46故事中国2021-242 60 分钟
05:46全景自然2021-282 61 分钟
06:47魅力万象2021-282 56 分钟
07:439视频2021-282 20 分钟
08:03寰宇视野2021-274 56 分钟
08:59特别呈现2021-265 61 分钟
10:00全景自然2021-278 58 分钟
10:58全景自然2021-279 59 分钟
11:57全景自然2021-280 64 分钟
13:01魅力万象2021-260 59 分钟
14:00魅力万象2021-261 60 分钟
15:00魅力万象2021-262 61 分钟
16:01寰宇视野2021-211 59 分钟
17:00全景自然2021-283 64 分钟
18:04魅力万象2021-283 59 分钟
19:039视频2021-283 20 分钟
19:23活力·源2021-351 38 分钟
20:01特别呈现2021-266 59 分钟
21:00寰宇视野2021-275 60 分钟
22:00纪录影院2021-40 99 分钟
23:39寰宇视野2021-275 57 分钟
  如遇CCTV-纪录电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-纪录进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-纪录节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-纪录官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1