CCTV-纪录 2022年07月31日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:35全景自然2022-215 57 分钟
01:32魅力万象2022-216 55 分钟
02:27故事中国2022-221 57 分钟
03:249视频2022-211 22 分钟
03:46特别呈现2022-217 60 分钟
04:46故事中国2022-221 60 分钟
05:46全景自然2022-215 61 分钟
06:47魅力万象2022-216 56 分钟
07:439视频2022-211 20 分钟
08:03寰宇视野2022-208 56 分钟
08:59特别呈现2022-217 61 分钟
10:00魅力万象2022-173 58 分钟
10:58全景自然2022-174 59 分钟
11:57全景自然2022-168 64 分钟
13:01魅力万象2022-168 59 分钟
14:00全景自然2022-169 60 分钟
15:00寰宇视野2022-204 61 分钟
16:01魅力万象2022-201 59 分钟
17:00全景自然2022-216 64 分钟
18:04魅力万象2022-217 59 分钟
19:039视频2022-212 20 分钟
19:23活力·源2022-239 38 分钟
20:01特别呈现2022-218 59 分钟
21:00寰宇视野2022-209 60 分钟
22:00纪录影院2022-30 99 分钟
23:39寰宇视野2022-209 57 分钟
  如遇CCTV-纪录电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-纪录进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-纪录节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-纪录官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1