CCTV-纪录 2022年09月26日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:36全景自然2022-273 57 分钟
01:33魅力万象2022-281 54 分钟
02:27魅力万象2022-300 57 分钟
03:249视频2022-268 22 分钟
03:46特别呈现2022-274 60 分钟
04:46故事中国2022-274 60 分钟
05:46全景自然2022-273 61 分钟
06:47魅力万象2022-281 56 分钟
07:439视频2022-268 20 分钟
08:03活力·源2022-295 29 分钟
08:32魅力万象2022-281 59 分钟
09:31寰宇视野2022-265 59 分钟
10:30活力·源2022-295 29 分钟
10:59全景自然2022-273 64 分钟
12:03特别呈现2022-274 61 分钟
13:04故事中国2022-274 61 分钟
14:05寰宇视野2022-265 65 分钟
15:10特别呈现2022-274 59 分钟
16:09活力·源2022-295 29 分钟
16:389视频2022-268 22 分钟
17:00全景自然2022-274 64 分钟
18:04魅力万象2022-282 59 分钟
19:039视频2022-269 20 分钟
19:23活力·源2022-296 38 分钟
20:01特别呈现2022-275 59 分钟
21:00寰宇视野2022-266 60 分钟
22:00故事中国2022-275 65 分钟
23:05活力·源2022-296 34 分钟
23:39寰宇视野2022-266 56 分钟
  如遇CCTV-纪录电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-纪录进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-纪录节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-纪录官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1