CCTV-纪录 2022年11月20日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:35全景自然2022-336 57 分钟
01:32魅力万象2022-341 55 分钟
02:27故事中国2022-351 57 分钟
03:249视频2022-323 22 分钟
03:46特别呈现2022-323 60 分钟
04:46故事中国2022-351 60 分钟
05:46全景自然2022-336 61 分钟
06:47魅力万象2022-341 56 分钟
07:439视频2022-323 20 分钟
08:03寰宇视野2022-318 56 分钟
08:59特别呈现2022-323 61 分钟
10:00特别呈现2022-295 58 分钟
10:58特别呈现2022-296 59 分钟
11:57特别呈现2022-297 64 分钟
13:01寰宇视野2022-286 59 分钟
14:00魅力万象2022-316 60 分钟
15:00全景自然2022-310 61 分钟
16:01魅力万象2022-317 59 分钟
17:00全景自然2022-337 64 分钟
18:04魅力万象2022-342 59 分钟
19:039视频2022-324 20 分钟
19:23活力·源2022-359 38 分钟
20:01特别呈现2022-324 59 分钟
21:00寰宇视野2022-319 60 分钟
22:00故事中国2022-352 65 分钟
23:05活力·源2022-359 34 分钟
23:39寰宇视野2022-319 56 分钟
  如遇CCTV-纪录电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-纪录进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-纪录节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-纪录官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1