CCTV-纪录 2023年01月25日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:03全景自然2023-24 56 分钟
00:59魅力万象2023-24 56 分钟
01:55活力·源2023-24 30 分钟
02:25故事中国2023-20 57 分钟
03:229视频2023-24 24 分钟
03:46特别呈现2023-24 60 分钟
04:46故事中国2023-20 60 分钟
05:46全景自然2023-24 61 分钟
06:47魅力万象2023-24 56 分钟
07:439视频2023-24 16 分钟
07:59活力·源2023-24 32 分钟
08:31活力·源2022-299 28 分钟
08:59特别呈现2023-24 61 分钟
10:00故事中国2022-374 58 分钟
10:58故事中国2022-375 61 分钟
11:59故事中国2022-376 64 分钟
13:03全景自然2023-8 59 分钟
14:02魅力万象2023-8 60 分钟
15:02全景自然2023-9 59 分钟
16:01魅力万象2023-9 59 分钟
17:00全景自然2023-25 61 分钟
18:01魅力万象2023-25 59 分钟
19:009视频2023-45 22 分钟
19:22活力·源2023-25 38 分钟
20:00特别呈现2023-25 60 分钟
21:00寰宇视野2023-25 60 分钟
22:00故事中国2023-21 59 分钟
22:59寰宇视野2023-25 64 分钟
  如遇CCTV-纪录电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-纪录进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-纪录节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-纪录官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2023 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1