CCTV-1 综合 2022年02月28日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:13国际艺苑-2022-9 52 分钟
01:05晚间新闻 30 分钟
01:35特别呈现2022-9 52 分钟
02:27动物世界-2022-41 30 分钟
02:57典籍里的中国-《论语》(精编) 92 分钟
04:29今日说法-2022-58 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2021-220 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-39 49 分钟
09:27特战行动第33集 48 分钟
10:15特战行动第34集 50 分钟
11:05特战行动第35集 49 分钟
11:542021秘境之眼-350 6 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2022-59 33 分钟
13:08当非遗遇上冬奥-22 9 分钟
13:17今生有你第30集 47 分钟
14:04光阴里的故事第1集 50 分钟
14:54光阴里的故事第2集 51 分钟
15:45光阴里的故事第3集 47 分钟
16:32生活早参考-特别节目(生活圈)2022-39 46 分钟
17:18第一动画乐园-2022-55 30 分钟
17:48第一动画乐园-2022-56 9 分钟
17:57第一动画乐园-2022-57 49 分钟
18:46第一动画乐园-2021-979 6 分钟
18:522022秘境之眼-50 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《人世间》第55集 5 分钟
20:06人世间-(高清文件首播版)-第55集 51 分钟
20:57前情提要- 《人世间》第56集 5 分钟
21:02人世间-(高清文件首播版)-第56集 52 分钟
21:542022秘境之眼-17 6 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33美术经典中的党史-110 19 分钟
22:52种子 种子--2 39 分钟
23:31典籍里的中国-《论语》(精编) 101 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1