CCTV-1 综合 2022年04月25日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:26国际艺苑-2022-17 52 分钟
02:18晚间新闻 32 分钟
02:50美术经典中的党史-8 15 分钟
03:05精彩一刻-2021-142美丽中国贵州洞穴迷影(4K) 7 分钟
03:12星光大道-2022-16 77 分钟
04:29今日说法-2022-114 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-80 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-76 49 分钟
09:27叛逆者第30集 49 分钟
10:16叛逆者第31集 50 分钟
11:06叛逆者第32集 48 分钟
11:542022秘境之眼-73 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-115 37 分钟
13:13青山不墨第1集 48 分钟
14:01青山不墨第2集 49 分钟
14:50青山不墨第3集 51 分钟
15:41青山不墨第4集 51 分钟
16:32第一动画乐园-2022-202 53 分钟
17:25第一动画乐园-2022-203 42 分钟
18:07第一动画乐园-2022-204 20 分钟
18:27第一动画乐园-2022-205 21 分钟
18:48第一动画乐园-2021-979 5 分钟
18:532022秘境之眼-105 7 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《青山不墨》第29集 5 分钟
20:06青山不墨第29集 49 分钟
20:55前情提要- 《青山不墨》第30集 7 分钟
21:02青山不墨第30集 50 分钟
21:522022秘境之眼-73 8 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34美术里的中国-7 13 分钟
22:47典籍里的中国-《论语》(精编) 103 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1