CCTV-1 综合 2023年09月26日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:50今日说法-2023-245 28 分钟
01:18人与自然-2023-171 29 分钟
01:47晚间新闻 33 分钟
02:20活力·源2023-363 山海经奇6 26 分钟
02:46山水间的家(第二季)-1 95 分钟
04:21今日说法-2023-245 31 分钟
04:52新闻联播 38 分钟
05:30人与自然-2023-172 30 分钟
06:00朝闻天下 156 分钟
08:36生活早参考-特别节目(生活圈)2023-191 51 分钟
09:27骄阳伴我第27集 48 分钟
10:15骄阳伴我第28集 49 分钟
11:04骄阳伴我第29集 48 分钟
11:522023秘境之眼-247 3 分钟
11:55寻古中国-33宣传片-1 5 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2023-246 35 分钟
13:11潜行者第8集 49 分钟
14:00杭州亚运会-赛事转播(综合频道)3 240 分钟
18:00中国荣耀-4(4K) 53 分钟
18:532023秘境之眼-247 7 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要-《大道薪火》15/33 5 分钟
20:06大道薪火15/33 52 分钟
20:58前情提要-《大道薪火》16/33 5 分钟
21:03大道薪火16/33 57 分钟
22:00晚间新闻 37 分钟
22:37活力·源2023-364 山海经奇7 29 分钟
23:06山水间的家(第二季)-2 104 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2023 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1