CCTV-العربية 阿拉伯语 2017年01月01日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:15金太狼的幸福生活(配音版)(阿)-2/40 45 分钟
01:00金太狼的幸福生活(配音版)(阿)-3/40 45 分钟
01:45金太狼的幸福生活(配音版)(阿)-4/40 75 分钟
03:00综合新闻(阿) 30 分钟
03:30空中孔子课堂(阿) 15 分钟
03:45清真美食(阿) 15 分钟
04:00财经中国(阿) 30 分钟
04:30中国之旅(阿) 30 分钟
05:00金太狼的幸福生活(配音版)(阿)-1/40 45 分钟
05:45金太狼的幸福生活(配音版)(阿)-2/40 45 分钟
06:30金太狼的幸福生活(配音版)(阿)-3/40 45 分钟
07:15金太狼的幸福生活(配音版)(阿)-4/40 45 分钟
08:00纪录片(阿) 30 分钟
08:30尼罗河边的对话(阿) 30 分钟
09:00综合新闻(阿) 30 分钟
09:30中国文艺(阿) 30 分钟
10:00财经中国(阿) 30 分钟
10:30中国之旅(阿) 30 分钟
11:00动画公园(阿)-小虎还乡(配音版)(阿)-2/52 30 分钟
11:30纪录片(阿) 30 分钟
12:00综合新闻(阿) 30 分钟
12:302016年第二届中央电视台阿拉伯语大赛(阿)-3 90 分钟
14:00综合新闻(阿) 15 分钟
14:15清真美食(阿) 15 分钟
14:30话说中国(阿) 30 分钟
15:00中国·中东(阿) 30 分钟
15:30中国文艺(阿) 30 分钟
16:00综合新闻(阿) 30 分钟
16:30中国之旅(阿) 30 分钟
17:00动画公园(阿)-小虎还乡(配音版)(阿)-2/52 30 分钟
17:30纪录片(阿) 30 分钟
18:00综合新闻(阿) 15 分钟
18:15清真美食(阿) 15 分钟
18:30金太狼的幸福生活(配音版)(阿)-7/40 45 分钟
19:15金太狼的幸福生活(配音版)(阿)-8/40 45 分钟
20:00综合新闻(阿) 30 分钟
20:30话说中国(阿) 30 分钟
21:00中国·中东(阿) 30 分钟
21:30中国文艺(阿) 30 分钟
22:00综合新闻(阿) 15 分钟
22:15清真美食(阿) 15 分钟
22:30中国之旅(阿) 30 分钟
23:00动画公园(阿)-小虎还乡(配音版)(阿)-2/52 30 分钟
23:30金太狼的幸福生活(配音版)(阿)-5/40 45 分钟
  如遇CCTV-العربية 阿拉伯语电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-العربية 阿拉伯语进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-العربية 阿拉伯语节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-العربية 阿拉伯语官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1