CCTV-4 中文国际(亚) 2021年10月25日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:31悬崖第34集 49 分钟
01:20记住乡愁2018片段展播-85 10 分钟
01:30中国缘-2021-44 30 分钟
02:00新闻联播 30 分钟
02:30平凡匠心-2021-80 15 分钟
02:45中国文艺-致敬经典2021-43 60 分钟
03:45记住乡愁2018片段展播-86 15 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00环球综艺秀-2021-43 60 分钟
06:00海峡两岸-2021-297 30 分钟
06:30深度国际-2021年10月-4 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00中国舆论场-2021-42 60 分钟
10:00中国新闻 12 分钟
10:12远方的家2021-114(4K) 48 分钟
11:00中国缘-2021-44 30 分钟
11:30海峡两岸-2021-297 30 分钟
12:00中国新闻 62 分钟
13:02鲁健访谈-2021-30 32 分钟
13:34英雄虎胆-(四套)-13/23 43 分钟
14:17英雄虎胆-(四套)-14/23 42 分钟
14:59英雄虎胆-(四套)-15/23 44 分钟
15:43英雄虎胆-(四套)-16/23 45 分钟
16:28英雄虎胆-(四套)-17/23 47 分钟
17:15远方的家2021-115(4K) 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30中国文艺-2021-212 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00国家记忆-2021-160 30 分钟
20:30海峡两岸-2021-298 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00美食中国-2021-161 30 分钟
22:30新闻联播 31 分钟
23:01悬崖第35集 45 分钟
23:46悬崖第36集 56 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1