CCTV-4 中文国际(亚) 2021年11月14日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:39中流击水第15集 49 分钟
01:28信仰的感召-15 32 分钟
02:00新闻联播 35 分钟
02:35华人故事-2021-46 30 分钟
03:05平凡匠心-2021-85 15 分钟
03:20深度国际-2021年11月-2 30 分钟
03:50记住乡愁2018片段展播-111 10 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00中国文艺-致敬经典2021-46 60 分钟
06:00海峡两岸-2021-317 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 66 分钟
09:06国家记忆-2021-170 27 分钟
09:33国家记忆-2021-171 29 分钟
10:02国家记忆-2021-172 27 分钟
10:29国家记忆-2021-173 29 分钟
10:58国家记忆-2021-174 32 分钟
11:30海峡两岸-2021-317 30 分钟
12:00中国新闻 62 分钟
13:02深度国际-2021年11月-2 27 分钟
13:29记住乡愁2021-14(第七季) 31 分钟
14:00姥姥的饺子馆第7集 44 分钟
14:44姥姥的饺子馆第8集 43 分钟
15:27姥姥的饺子馆第9集 45 分钟
16:12姥姥的饺子馆第10集 46 分钟
16:58姥姥的饺子馆第11集 47 分钟
17:45平凡匠心-2021-86 15 分钟
18:00环球综艺秀-2021-46 60 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30中国舆论场-2021-45 60 分钟
20:30海峡两岸-2021-318 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00中国缘-2021-47 30 分钟
22:30新闻联播 31 分钟
23:01中流击水第16集 46 分钟
23:47中流击水第17集 45 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1