CCTV-4 中文国际(亚) 2022年06月12日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:33湾区儿女第29集 50 分钟
01:23人类的记忆-中国的世界遗产-15 27 分钟
01:50记住乡愁2018片段展播-94 10 分钟
02:00新闻联播 30 分钟
02:30华人故事-2022-24 30 分钟
03:00中国缘-2022-23 27 分钟
03:27深度国际-2022年6月-2 33 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00中国文艺-致敬经典2022-24 60 分钟
06:00海峡两岸-2022-162 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 63 分钟
09:03国家记忆-2022-56 27 分钟
09:30国家记忆-2022-57 31 分钟
10:01国家记忆-2022-58 27 分钟
10:28国家记忆-2022-59 30 分钟
10:58国家记忆-2022-60 32 分钟
11:30海峡两岸-2022-162 30 分钟
12:00中国新闻 62 分钟
13:02深度国际-2022年6月-2 30 分钟
13:32寻找两岸文化传人-传承-碎片7分钟版6 7 分钟
13:39记住乡愁2018片段展播-95 11 分钟
13:50中流击水-(四套)-7/30 45 分钟
14:35中流击水-(四套)-8/30 41 分钟
15:16中流击水-(四套)-9/30 44 分钟
16:00中流击水-(四套)-10/30 44 分钟
16:44中流击水-(四套)-11/30 46 分钟
17:30深度国际-2022年6月-2 30 分钟
18:00中国新闻 60 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30中国舆论场-2022-23 60 分钟
20:30海峡两岸-2022-163 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00人类的记忆-中国的世界遗产-16 30 分钟
22:30新闻联播 31 分钟
23:01湾区儿女第30集 46 分钟
23:47湾区儿女第31集 46 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1