CCTV-4 中文国际(亚) 2022年07月31日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:38觉醒年代-(四套)-2/43 45 分钟
01:23记住乡愁2018片段展播-22 10 分钟
01:33国家记忆-2022-95 27 分钟
02:00新闻联播 47 分钟
02:47记住乡愁2018片段展播-23 10 分钟
02:57华人故事-2022-31 30 分钟
03:27深度国际-2022年7月-5 33 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00中国文艺-致敬经典2022-31 60 分钟
06:00海峡两岸-2022-211 30 分钟
06:30华人故事-2022-31 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 63 分钟
09:03国家记忆-2022-91 27 分钟
09:30国家记忆-2022-92 32 分钟
10:02国家记忆-2022-93 27 分钟
10:29国家记忆-2022-94 30 分钟
10:59国家记忆-2022-95 31 分钟
11:30海峡两岸-2022-211 30 分钟
12:00中国新闻 62 分钟
13:02深度国际-2022年7月-5 30 分钟
13:32记住乡愁2018片段展播-24 15 分钟
13:47大决战-(四套)-27/49 44 分钟
14:31大决战-(四套)-28/49 44 分钟
15:15大决战-(四套)-29/49 43 分钟
15:58大决战-(四套)-30/49 44 分钟
16:42大决战-(四套)-31/49 48 分钟
17:30中国考古大会-10 90 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30中国舆论场-2022-30 60 分钟
20:30海峡两岸-2022-212 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00中国缘-2022-31 30 分钟
22:30新闻联播 31 分钟
23:01觉醒年代-(四套)-3/43 42 分钟
23:43觉醒年代-(四套)-4/43 50 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1