CCTV-4 中文国际(亚) 2022年08月08日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:26觉醒年代-(四套)-26/43 47 分钟
01:13记住乡愁2018片段展播-40 10 分钟
01:23中国缘-2022-32 27 分钟
01:50记住乡愁2018片段展播-66 10 分钟
02:00新闻联播 30 分钟
02:30中国文艺-致敬经典2022-32 58 分钟
03:28鲁健访谈-2022-30 32 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00国家记忆-2022-100 30 分钟
05:30中国文艺-2022-156 30 分钟
06:00海峡两岸-2022-219 30 分钟
06:30深度国际-2022年8月-1 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00中国舆论场-2022-31 64 分钟
10:04中国考古大会-11 86 分钟
11:30海峡两岸-2022-219 30 分钟
12:00中国新闻 62 分钟
13:02记住乡愁第三季碎片化展播-115 8 分钟
13:10香山叶正红第15集 49 分钟
13:59香山叶正红第16集 48 分钟
14:47香山叶正红第17集 48 分钟
15:35香山叶正红第18集 48 分钟
16:23香山叶正红第19集 52 分钟
17:15远方的家2022-127 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30中国文艺-2022-157 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00国家记忆-2022-101 30 分钟
20:30海峡两岸-2022-220 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00美食中国-2022-126 30 分钟
22:30新闻联播 32 分钟
23:02觉醒年代-(四套)-27/43 43 分钟
23:45觉醒年代-(四套)-28/43 42 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1