CCTV-4 中文国际(欧) 2021年11月23日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00精彩音乐汇(海外版)-2021-318 45 分钟
00:45动画城(四套)-2021-320 45 分钟
01:30信仰的感召-20 30 分钟
02:00国家记忆-2021-180 30 分钟
02:30海峡两岸-2021-326 30 分钟
03:00新闻联播 40 分钟
03:40记住乡愁2018片段展播-10 10 分钟
03:50记住乡愁2018片段展播-3 10 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00远方的家2021-135(4K) 50 分钟
05:50探索发现(海外版)-2021-231 40 分钟
06:30国家记忆-2021-180 30 分钟
07:00海峡两岸-2021-326 30 分钟
07:30记住乡愁2021-16(第七季) 30 分钟
08:00今日环球 65 分钟
09:05记住乡愁2018片段展播-11 10 分钟
09:15远方的家2021-135(4K) 45 分钟
10:00中国新闻 15 分钟
10:15塞上风云记-第6集 45 分钟
11:00塞上风云记-第7集 45 分钟
11:45记住乡愁2018片段展播-12 15 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00信仰的感召-20 31 分钟
13:31中国考古大会-1 82 分钟
14:53寻找两岸文化传人-传承-碎片7分钟版2 7 分钟
15:00国家记忆-2021-180 30 分钟
15:30中国文艺-2021-232 30 分钟
16:00中国新闻 30 分钟
16:30塞上风云记-第8集 45 分钟
17:15塞上风云记-第9集 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30海峡两岸-2021-326 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00远方的家2021-135(4K) 45 分钟
20:45记住乡愁2018片段展播-13 15 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 32 分钟
22:02装台-(四套)-16/33 41 分钟
22:43装台-(四套)-17/33 42 分钟
23:25寻找两岸文化传人-传承-碎片5分钟版2 5 分钟
23:30中国文艺-2021-233 30 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(欧)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(欧)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(欧)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(欧)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1