CCTV-4 中文国际(美) 2022年01月10日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00海峡两岸-2022-8 30 分钟
00:30星光大道-2021-53 80 分钟
01:50记住乡愁2018片段展播-14 10 分钟
02:00华人故事-2022-2 30 分钟
02:30绽放吧,百合第24集 44 分钟
03:14绽放吧,百合第25集 46 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00平凡匠心-2022-04 15 分钟
05:15记住乡愁2018片段展播-16 15 分钟
05:30新闻联播 30 分钟
06:00海峡两岸-2022-9 30 分钟
06:30中国缘-2022-2 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00幸福起航第15集 45 分钟
09:45幸福起航第16集 45 分钟
10:30中国考古大会-7 75 分钟
11:45记住乡愁2018片段展播-16 15 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00海峡两岸-2022-9 30 分钟
13:30中国舆论场-2022-2 60 分钟
14:30绽放吧,百合第24集 45 分钟
15:15绽放吧,百合第25集 45 分钟
16:00中国缘-2022-2 29 分钟
16:29幸福起航第15集 45 分钟
17:14幸福起航第16集 46 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30平凡匠心-2022-04 15 分钟
18:45记住乡愁2018片段展播-17 15 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00环球综艺秀-2022-2 60 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00动画城(四套)-2022-10 45 分钟
22:45中国缘-2022-2 29 分钟
23:14海峡两岸-2022-9 31 分钟
23:45开讲啦(海外版)-2022-2 45 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(美)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(美)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(美)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(美)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1