CCTV-4 中文国际(美) 2022年09月30日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:00海峡两岸-2022-271 30 分钟
00:30远方的家2022-164 45 分钟
01:15中国文艺-2022-195 30 分钟
01:45探索发现(海外版)-2022-194 35 分钟
02:20记住乡愁2018片段展播-14 10 分钟
02:30平凡岁月第23集 45 分钟
03:15平凡岁月第24集 45 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00中国文艺-2022-195 30 分钟
05:30新闻联播 30 分钟
06:00海峡两岸-2022-272 30 分钟
06:30记住乡愁2022-56 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 64 分钟
09:04今日亚洲 26 分钟
09:30记住乡愁2018片段展播-85 15 分钟
09:452022烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式-1 48 分钟
10:33记住乡愁(第五季)2019-1 30 分钟
11:03记住乡愁2020-3(第六季) 30 分钟
11:33国家记忆-2022-139 27 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00海峡两岸-2022-272 29 分钟
13:29记住乡愁2022-56 31 分钟
14:00平凡岁月第23集 46 分钟
14:46平凡岁月第24集 46 分钟
15:32远方的家2022-165 45 分钟
16:17记住乡愁(第五季)2019-1 30 分钟
16:47中国文艺-2022-195 28 分钟
17:15精彩音乐汇(海外版)-2022-243 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30国家记忆-2022-139 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00中国文艺-2022-195 30 分钟
20:30记住乡愁2022-56 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00精彩音乐汇(海外版)-2022-243 45 分钟
22:45动画城(四套)-2022-273 45 分钟
23:30国家记忆-2022-139 30 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(美)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(美)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(美)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(美)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1