CCTV-6 电影 2022年11月21日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:01音乐电影欣赏 5 分钟
00:06今日影评2022-324 15 分钟
00:21风回路转 85 分钟
01:46爱的代驾 83 分钟
03:09爱情斑马线 89 分钟
04:38侠盗联盟 100 分钟
06:18我和我的家乡:北京好人 30 分钟
06:48幸运是我 116 分钟
08:44情敌蜜月 108 分钟
10:32新步步惊心 122 分钟
12:34音乐电影欣赏 9 分钟
12:43决战狂沙镇 105 分钟
14:28你好布拉德 108 分钟
16:16玄笔录前传之异域魔道 117 分钟
18:13倩女幽魂:人间情 101 分钟
19:54今日影评2022-325 10 分钟
20:04神跤 113 分钟
21:57中国体育彩票阳光开奖2022-11-21 3 分钟
22:00中国电影报道2022-325 21 分钟
22:21蓝白红三部曲之蓝(19) 93 分钟
23:54音乐电影欣赏 5 分钟
23:59今日影评2022-325 16 分钟
  如遇CCTV-6 电影电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-6 电影进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-6 电影节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-6 电影官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1