CCTV-6 电影 2023年08月04日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:11黄河喜事 98 分钟
01:49爱情无间道 90 分钟
03:19去见小洋葱的母亲 102 分钟
05:01爸爸妈妈的橡树 29 分钟
05:30关东大侠 113 分钟
07:23妈妈的神奇小子 115 分钟
09:18目标战 112 分钟
11:10音乐电影欣赏 10 分钟
11:20万里归途 154 分钟
13:54林冲夜奔 112 分钟
15:46新龙门客栈 116 分钟
17:42《1905影视频》2023-031 41 分钟
18:23兵符天下之飞鱼对决 106 分钟
20:09今日影评2023-216 10 分钟
20:19黄河大侠 101 分钟
22:00中国电影报道2023-216 22 分钟
22:22极速车王(上) 38 分钟
23:00中国体育彩票阳光开奖2023-08-04 2 分钟
23:02极速车王(下) 110 分钟
  如遇CCTV-6 电影电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-6 电影进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-6 电影节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-6 电影官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2023 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1