CCTV-纪录 2022年01月23日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:35全景自然2022-22 57 分钟
01:32魅力万象2022-22 55 分钟
02:27故事中国2022-19 57 分钟
03:249视频2022-22 22 分钟
03:46特别呈现2022-22 60 分钟
04:46故事中国2022-19 60 分钟
05:46全景自然2022-22 61 分钟
06:47魅力万象2022-22 56 分钟
07:439视频2022-22 20 分钟
08:03寰宇视野2022-22 56 分钟
08:59特别呈现2022-22 61 分钟
10:00魅力万象2022-19 58 分钟
10:58全景自然2022-20 59 分钟
11:57魅力万象2022-20 64 分钟
13:01全景自然2022-21 59 分钟
14:00魅力万象2022-21 60 分钟
15:00全景自然2022-22 61 分钟
16:01魅力万象2022-22 59 分钟
17:00全景自然2022-23 64 分钟
18:04魅力万象2022-23 59 分钟
19:03荟萃节目-史话新疆55 6 分钟
19:09荟萃节目-史话新疆56 14 分钟
19:23活力·源2022-23 38 分钟
20:01特别呈现2022-23 59 分钟
21:00寰宇视野2022-23 60 分钟
22:00纪录影院2022-4 99 分钟
23:39寰宇视野2022-23 57 分钟
  如遇CCTV-纪录电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-纪录进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-纪录节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-纪录官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1