CCTV-纪录 2022年01月16日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:35全景自然2022-15 57 分钟
01:32魅力万象2022-15 55 分钟
02:27故事中国2022-13 57 分钟
03:249视频2022-15 22 分钟
03:46特别呈现2022-15 60 分钟
04:46故事中国2022-13 60 分钟
05:46全景自然2022-15 61 分钟
06:47魅力万象2022-15 56 分钟
07:439视频2022-15 20 分钟
08:03寰宇视野2022-15 56 分钟
08:59特别呈现2022-15 61 分钟
10:00寰宇视野2021-325 58 分钟
10:58寰宇视野2021-326 59 分钟
11:57故事中国2022-25 蜘蛛栖息地 64 分钟
13:01魅力万象2021-360 59 分钟
14:00魅力万象2021-361 60 分钟
15:00魅力万象2021-362 61 分钟
16:01魅力万象2021-363 59 分钟
17:00全景自然2022-16 64 分钟
18:04魅力万象2022-16 59 分钟
19:03荟萃节目-史话新疆41 6 分钟
19:09荟萃节目-史话新疆42 14 分钟
19:23活力·源2022-16 38 分钟
20:01特别呈现2022-16 59 分钟
21:00寰宇视野2022-16 60 分钟
22:00纪录影院2022-3 99 分钟
23:39寰宇视野2022-16 57 分钟
  如遇CCTV-纪录电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-纪录进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-纪录节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-纪录官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1