CCTV-纪录 2022年08月07日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:44全景自然2022-222 57 分钟
01:41魅力万象2022-223 55 分钟
02:36故事中国2022-227 60 分钟
03:36特别呈现2022-224中国粮的奇迹1-2 70 分钟
04:46故事中国2022-227 60 分钟
05:46全景自然2022-222 61 分钟
06:47魅力万象2022-223 56 分钟
07:439视频2022-218 20 分钟
08:03寰宇视野2022-215 56 分钟
08:59故事中国2022-227 61 分钟
10:00全景自然2022-187 58 分钟
10:58魅力万象2022-187 59 分钟
11:57全景自然2022-188 64 分钟
13:01魅力万象2022-188 59 分钟
14:00全景自然2022-189 60 分钟
15:00魅力万象2022-189 61 分钟
16:01寰宇视野2022-202 59 分钟
17:00全景自然2022-223 64 分钟
18:04魅力万象2022-224 59 分钟
19:039视频2022-219 20 分钟
19:23活力·源2022-246 38 分钟
20:01特别呈现2022-225中国粮的奇迹3-4 69 分钟
21:10寰宇视野2022-216 60 分钟
22:10纪录影院2022-31 99 分钟
23:49寰宇视野2022-216 57 分钟
  如遇CCTV-纪录电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-纪录进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-纪录节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-纪录官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1