CCTV-纪录 2022年09月23日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:35全景自然2022-270 57 分钟
01:32魅力万象2022-278 55 分钟
02:27故事中国2022-272 57 分钟
03:249视频2022-265 22 分钟
03:46特别呈现2022-271 60 分钟
04:46故事中国2022-272 60 分钟
05:46全景自然2022-270 61 分钟
06:47魅力万象2022-278 56 分钟
07:439视频2022-265 20 分钟
08:03寰宇视野2022-262 56 分钟
08:59特别呈现2022-271 61 分钟
10:00寰宇视野2022-257 58 分钟
10:58寰宇视野2022-258 61 分钟
11:59寰宇视野2022-253 64 分钟
13:03寰宇视野2022-244 59 分钟
14:02故事中国2022-234 60 分钟
15:02故事中国2022-235 59 分钟
16:01故事中国2022-236 59 分钟
17:00全景自然2022-271 64 分钟
18:04魅力万象2022-279 59 分钟
19:039视频2022-266 20 分钟
19:23活力·源2022-293 38 分钟
20:01特别呈现2022-272 59 分钟
21:00寰宇视野2022-263 60 分钟
22:00故事中国2022-273 65 分钟
23:05活力·源2022-293 34 分钟
23:39寰宇视野2022-263 56 分钟
  如遇CCTV-纪录电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-纪录进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-纪录节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-纪录官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1