CCTV-纪录 2022年11月24日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:35全景自然2022-340 57 分钟
01:32魅力万象2022-345 55 分钟
02:27故事中国2022-355 57 分钟
03:249视频2022-327 22 分钟
03:46特别呈现2022-327 60 分钟
04:46故事中国2022-355 60 分钟
05:46全景自然2022-340 61 分钟
06:47魅力万象2022-345 56 分钟
07:439视频2022-327 20 分钟
08:03活力·源2022-362 29 分钟
08:32魅力万象2022-345 59 分钟
09:31寰宇视野2022-322 59 分钟
10:30活力·源2022-362 29 分钟
10:59全景自然2022-261 64 分钟
12:03魅力万象2022-265 61 分钟
13:04全景自然2022-262 61 分钟
14:05魅力万象2022-266 65 分钟
15:10全景自然2022-263 59 分钟
16:09活力·源2022-362 29 分钟
16:389视频2022-327 22 分钟
17:00全景自然2022-341 64 分钟
18:04魅力万象2022-346 59 分钟
19:039视频2022-328 20 分钟
19:23活力·源2022-363 38 分钟
20:01特别呈现2022-328 59 分钟
21:00寰宇视野2022-323 60 分钟
22:00故事中国2022-356 65 分钟
23:05活力·源2022-363 34 分钟
23:39寰宇视野2022-323 56 分钟
  如遇CCTV-纪录电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-纪录进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-纪录节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-纪录官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1