CCTV-1 综合 2016年12月25日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:57晚间新闻 32 分钟
01:29动物世界 63 分钟
02:32星光大道-2016年度总决赛分赛-1 98 分钟
04:10今日说法 50 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然 30 分钟
06:00朝闻天下 156 分钟
08:36炮神1/40 52 分钟
09:28炮神2/40 50 分钟
10:18炮神3/40 49 分钟
11:07炮神4/40 53 分钟
12:00新闻30分 33 分钟
12:33撒贝宁时间- 56 分钟
13:29等着我 61 分钟
14:30开讲啦 45 分钟
15:15第四批“中国梦”主题新创作歌曲-丝路 8 分钟
15:23俺娘田小草42/54 51 分钟
16:14俺娘田小草43/54 51 分钟
17:05俺娘田小草44/54 55 分钟
18:00正大综艺•脑洞大开 60 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:012016谁是挑战王-8 9 分钟
20:102016挑战不可能-25 3 分钟
20:132016挑战不可能-26 89 分钟
21:422016挑战不可能-27 18 分钟
22:00晚间新闻 36 分钟
22:362016挑战不可能-59 104 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1