CCTV-1 综合 2016年12月26日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:20等着我 1 分钟
00:21等着我 55 分钟
01:16生活提示 7 分钟
01:23晚间新闻 32 分钟
01:55精彩一刻 22 分钟
02:17精彩一刻 113 分钟
04:10撒贝宁时间- 50 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然 30 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:33生活早参考-特别节目(生活圈) 51 分钟
09:24动物世界 53 分钟
10:17炮神5/40 49 分钟
11:06炮神6/40 54 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法 41 分钟
13:16俺娘田小草45/54 50 分钟
14:06俺娘田小草46/54 49 分钟
14:55俺娘田小草47/54 48 分钟
15:43俺娘田小草48/54 52 分钟
16:35第四批“中国梦”主题新创作歌曲-父子 6 分钟
16:41第一动画乐园 34 分钟
17:15中国成语大会(2015年度)-5 105 分钟
19:00新闻联播 38 分钟
19:38焦点访谈 23 分钟
20:01前情提要-《淬火成钢》22/34 5 分钟
20:06淬火成钢22/34 53 分钟
20:59前情提要-《淬火成钢》23/34 3 分钟
21:02淬火成钢23/34 58 分钟
22:00晚间新闻 40 分钟
22:402016时代楷模发布厅-10 49 分钟
23:29中华民族 32 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1