CCTV-1 综合 2017年06月26日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:20开讲啦-2017-29 62 分钟
01:22晚间新闻 32 分钟
01:54动物世界-2017-80 (45分钟) 45 分钟
02:39精彩一刻-2017-152航拍中国上海景点 17 分钟
02:56星光大道-2017-24 93 分钟
04:29今日说法-2017-171 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-177 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-113 52 分钟
09:27俺爹是卧底第21集 49 分钟
10:16俺爹是卧底第22集 49 分钟
11:05俺爹是卧底第23集 55 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-172 39 分钟
13:15加油爱人第6集 48 分钟
14:03加油爱人第7集 49 分钟
14:52加油爱人第8集 49 分钟
15:41加油爱人第9集 52 分钟
16:33第四批“中国梦”主题新创作歌曲-相逢春天 11 分钟
16:44第一动画乐园-2017-369 21 分钟
17:05第一动画乐园-2017-370 62 分钟
18:07第一动画乐园-2017-371 45 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 30 分钟
20:09国家记忆紫荆花开-1 34 分钟
20:43前情提要- 《我的1997》第3集 5 分钟
20:48我的1997第3集 52 分钟
21:40精彩一刻-2017-172大国工匠贵金属精炼师潘从明1 9 分钟
21:49精彩一刻-2017-173大国工匠与核共舞守护蓝芯乔素凯2 10 分钟
21:59晚间新闻 38 分钟
22:37寻宝-我有传家宝2017-24 59 分钟
23:36中华民族-2017-20 36 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1