CCTV-1 综合 2017年07月03日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:29开讲啦-2017-30 56 分钟
01:25晚间新闻 32 分钟
01:57动物世界-2017-85 (45分钟) 47 分钟
02:44精彩一刻-2017-207出彩中国人2017第一期拉祜族吉他弹唱 105 分钟
04:29今日说法-2017-178 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-184 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2017-117 51 分钟
09:29俺爹是卧底第34集 48 分钟
10:17俺爹是卧底第35集 49 分钟
11:06俺爹是卧底第36集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-179 38 分钟
13:14中国相册-2017-13 6 分钟
13:20加油爱人第33集 48 分钟
14:08加油爱人第34集 52 分钟
15:00幸福爱人第1集 49 分钟
15:49幸福爱人第2集 57 分钟
16:46第一动画乐园-2017-385 20 分钟
17:06第一动画乐园-2017-386 54 分钟
18:00第一动画乐园-2017-387 60 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 23 分钟
20:03前情提要- 《我的1997》第7集 4 分钟
20:07我的1997第7集 51 分钟
20:58前情提要- 《我的1997》第8集 5 分钟
21:03我的1997第8集 56 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:38寻宝-我有传家宝2017-25 58 分钟
23:36中华民族-2017-21 28 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1