CCTV-1 综合 2017年07月10日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:28动物世界-2017-90 (45分钟) 51 分钟
01:19晚间新闻 84 分钟
02:43精彩一刻-2017-234棉花哥高歌 13 分钟
02:56星光大道-2017-26 93 分钟
04:29今日说法-2017-185 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-191 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2017-122 51 分钟
09:29擒狼第13集 48 分钟
10:17擒狼第14集 49 分钟
11:06擒狼第15集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-186 39 分钟
13:15幸福爱人第26集 48 分钟
14:03幸福爱人第27集 56 分钟
14:59幸福爱人第28集 52 分钟
15:51幸福爱人第29集 53 分钟
16:44第一动画乐园-2017-401 20 分钟
17:04第一动画乐园-2017-402 54 分钟
17:58第一动画乐园-2017-403 62 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 21 分钟
20:00将改革进行到底-第1集 时代之问(播出版) 55 分钟
20:55前情提要- 《我的1997》第15集 5 分钟
21:00我的1997第15集 59 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:38寻宝-我有传家宝2017-26 58 分钟
23:36中华民族-2017-22 39 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1