CCTV-1 综合 2021年09月24日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:04开讲啦-2021-31(4K) 54 分钟
00:58生活提示 4 分钟
01:02动物世界-2021-190 32 分钟
01:34晚间新闻 32 分钟
02:062021一路有你-8 50 分钟
02:56精彩一刻-2020-154新航拍中国第三季云南四季 16 分钟
03:12星光大道-2021-43 77 分钟
04:29今日说法-2021-266 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2021-251 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2021-191 49 分钟
09:27大决战第13集 48 分钟
10:15大决战第14集 49 分钟
11:04大决战第15集 50 分钟
11:542021秘境之眼-175 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2021-267 38 分钟
13:14暴风眼第11集 49 分钟
14:03暴风眼第12集 49 分钟
14:52暴风眼第13集 52 分钟
15:44暴风眼第14集 51 分钟
16:35第一动画乐园-2021-741 44 分钟
17:19第一动画乐园-2021-742 32 分钟
17:51第一动画乐园-2021-743 10 分钟
18:01第一动画乐园-2021-744 44 分钟
18:45第一动画乐园-2021-553 7 分钟
18:522021秘境之眼-257 8 分钟
19:00新闻联播 37 分钟
19:37新闻直播间 35 分钟
20:12花开山乡第32集 55 分钟
21:07花开山乡第33集 53 分钟
22:00晚间新闻 36 分钟
22:36典籍里的中国-10 98 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1