CCTV-1 综合 2021年09月27日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:18有“典”意思-《徐霞客游记》 9 分钟
00:27国际艺苑-2021-32 59 分钟
01:26晚间新闻 32 分钟
01:58人与自然-2021-253 27 分钟
02:25精彩一刻-2020-186新航拍中国湖南洞庭湖 7 分钟
02:32精彩一刻-2020-188新航拍中国湖南水与城 12 分钟
02:44典籍里的中国-8 97 分钟
04:21今日说法-2021-269 28 分钟
04:49新闻联播 38 分钟
05:27人与自然-2021-254 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2021-192 50 分钟
09:28大决战第24集 47 分钟
10:15大决战第25集 49 分钟
11:04大决战第26集 50 分钟
11:542021秘境之眼-178 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2021-270 37 分钟
13:13暴风眼第25集 48 分钟
14:01暴风眼第26集 54 分钟
14:55暴风眼第27集 47 分钟
15:42暴风眼第28集 52 分钟
16:34第一动画乐园-2021-746 44 分钟
17:18第一动画乐园-2021-747 32 分钟
17:50第一动画乐园-2021-748 11 分钟
18:01第一动画乐园-2021-749 44 分钟
18:45第一动画乐园-2021-553 7 分钟
18:522021秘境之眼-260 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 15 分钟
19:55第十四届全国运动会-闭幕式 70 分钟
21:05火红年华4/32 55 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34美术经典中的党史-73 16 分钟
22:50中国诗词大会(第六季)-1 104 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1