CCTV-1 综合 2021年10月20日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:36中华民族-2021-37 36 分钟
01:12人口-2021-42 20 分钟
01:32动物世界-2021-208 30 分钟
02:02生活提示 6 分钟
02:08晚间新闻 30 分钟
02:38精彩一刻-2020-178新航拍中国第三季山西山脉 8 分钟
02:46中国诗词大会(第六季)-6 93 分钟
04:19今日说法-2021-292 28 分钟
04:47新闻联播 40 分钟
05:27人与自然-2021-275 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2021-203 49 分钟
09:27铁道风云第31集 48 分钟
10:15铁道风云第32集 49 分钟
11:04铁道风云第33集 50 分钟
11:542021秘境之眼-201 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2021-293 38 分钟
13:14霞光第24集 48 分钟
14:02霞光第25集 54 分钟
14:56霞光第26集 51 分钟
15:47霞光第27集 47 分钟
16:34综艺喜乐汇-2021-1614 第九批中国梦歌曲—中国时代 8 分钟
16:42第一动画乐园-2021-795 38 分钟
17:20第一动画乐园-2021-796 32 分钟
17:52第一动画乐园-2021-797 10 分钟
18:02第一动画乐园-2021-798 44 分钟
18:46第一动画乐园-2021-553 6 分钟
18:522021秘境之眼-283 8 分钟
19:00新闻联播 41 分钟
19:41焦点访谈 20 分钟
20:01前情提要-《红旗渠》6/31 5 分钟
20:06红旗渠6/31 50 分钟
20:56前情提要-《红旗渠》7/31 1 分钟
20:57红旗渠7/31 54 分钟
21:512021秘境之眼-243 9 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34典籍里的中国-8 107 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1