CCTV-1 综合 2021年10月22日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:02开讲啦-2021-37 54 分钟
00:56生活提示 4 分钟
01:00动物世界-2021-210 32 分钟
01:32晚间新闻 32 分钟
02:04人与自然-2021-276 29 分钟
02:33精彩一刻-2020-196新航拍中国第三季宁夏沙漠 8 分钟
02:41精彩一刻-2020-199新航拍中国第三季宁夏河道 10 分钟
02:51中国诗词大会(第六季)-8 93 分钟
04:24今日说法-2021-294 28 分钟
04:52新闻联播 35 分钟
05:27人与自然-2021-128 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2021-205 50 分钟
09:28叛逆者第3集 48 分钟
10:16叛逆者第4集 50 分钟
11:06叛逆者第5集 49 分钟
11:552021秘境之眼-203 5 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2021-295 38 分钟
13:14霞光第32集 48 分钟
14:02霞光第33集 54 分钟
14:56霞光第34集 51 分钟
15:47霞光第35集 47 分钟
16:34综艺喜乐汇-2021-1594 第九批中国梦歌曲—追随 8 分钟
16:42第一动画乐园-2021-803 38 分钟
17:20第一动画乐园-2021-804 32 分钟
17:52第一动画乐园-2021-805 10 分钟
18:02第一动画乐园-2021-806 44 分钟
18:46第一动画乐园-2021-553 6 分钟
18:522021秘境之眼-285 8 分钟
19:00新闻联播 41 分钟
19:41焦点访谈 20 分钟
20:01前情提要-《红旗渠》10/31 5 分钟
20:06红旗渠10/31 50 分钟
20:56前情提要-《红旗渠》11/31 1 分钟
20:57红旗渠11/31 54 分钟
21:512021秘境之眼-245 9 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34致敬红色经典-11 108 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1