CCTV-1 综合 2021年10月26日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:33正大综艺-动物来啦2021-30 59 分钟
01:32生活提示 6 分钟
01:38晚间新闻 30 分钟
02:08人与自然-2021-279 27 分钟
02:35精彩一刻-2020-162新航拍中国第三季贵州民生 11 分钟
02:46中国诗词大会(第六季)-7 93 分钟
04:19今日说法-2021-298 28 分钟
04:47新闻联播 40 分钟
05:27人与自然-2021-280 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2021-207 49 分钟
09:27叛逆者第17集 47 分钟
10:14叛逆者第18集 51 分钟
11:05叛逆者第19集 49 分钟
11:542021秘境之眼-207 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2021-299 39 分钟
13:15装台第4集 48 分钟
14:03装台第5集 54 分钟
14:57装台第6集 47 分钟
15:44装台第7集 51 分钟
16:35综艺喜乐汇-2021-1602 第九批中国梦歌曲—九千万个我 8 分钟
16:43第一动画乐园-2021-813 43 分钟
17:26第一动画乐园-2021-814 30 分钟
17:56第一动画乐园-2021-815 9 分钟
18:05第一动画乐园-2021-816 41 分钟
18:46第一动画乐园-2021-553 6 分钟
18:522021秘境之眼-289 8 分钟
19:00新闻联播 41 分钟
19:41焦点访谈 20 分钟
20:01前情提要- 《红旗渠》第17集 5 分钟
20:06红旗渠17/31 50 分钟
20:56前情提要- 《红旗渠》第18集 1 分钟
20:57红旗渠18/31 54 分钟
21:512021秘境之眼-249 9 分钟
22:00晚间新闻 33 分钟
22:33美术经典中的党史-82 16 分钟
22:49开讲啦-2021-39 111 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1