CCTV-1 综合 2021年10月28日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:17动物世界-2021-214 32 分钟
01:49生活提示 6 分钟
01:55晚间新闻 30 分钟
02:25国际艺苑-2021-37 54 分钟
03:192021一路有你-9 50 分钟
04:09今日说法-2021-300 28 分钟
04:37新闻联播 50 分钟
05:27人与自然-2021-282 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2021-209 49 分钟
09:27叛逆者第23集 49 分钟
10:16叛逆者第24集 50 分钟
11:06叛逆者第25集 48 分钟
11:542021秘境之眼-209 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2021-301 38 分钟
13:14装台第12集 47 分钟
14:01装台第13集 55 分钟
14:56装台第14集 51 分钟
15:47装台第15集 47 分钟
16:34综艺喜乐汇-2021-1611 第九批中国梦歌曲—人民幸福 9 分钟
16:43第一动画乐园-2021-821 43 分钟
17:26第一动画乐园-2021-822 30 分钟
17:56第一动画乐园-2021-823 9 分钟
18:05第一动画乐园-2021-824 41 分钟
18:46第一动画乐园-2021-553 6 分钟
18:522021秘境之眼-291 8 分钟
19:00新闻联播 41 分钟
19:41焦点访谈 20 分钟
20:01前情提要-《红旗渠》20/31 5 分钟
20:06红旗渠20/31 50 分钟
20:56前情提要-《红旗渠》21/31 1 分钟
20:57红旗渠21/31 54 分钟
21:512021秘境之眼-251 9 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34星光大道-2021-48 88 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1