CCTV-1 综合 2021年11月10日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:34中华民族-2021-40 33 分钟
01:07人口-2021-45 24 分钟
01:31动物世界-2021-223 30 分钟
02:01生活提示 6 分钟
02:07晚间新闻 30 分钟
02:37精彩一刻-2020-170新航拍中国第三季天津海河 10 分钟
02:47精彩一刻-2020-174新航拍中国第三季天津速度 14 分钟
03:01《典籍里的中国》-《尚书》 88 分钟
04:29今日说法-2021-313 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2021-52 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2021-218 49 分钟
09:27红旗渠第23集 48 分钟
10:15红旗渠第24集 49 分钟
11:04红旗渠第25集 49 分钟
11:532021秘境之眼-222 7 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2021-314 37 分钟
13:13暖阳之下第30集 48 分钟
14:01暖阳之下第31集 54 分钟
14:55暖阳之下第32集 50 分钟
15:45暖阳之下第33集 47 分钟
16:32综艺喜乐汇-2021-1603 第九批中国梦歌曲—望春花 8 分钟
16:40第一动画乐园-2021-857 24 分钟
17:04第一动画乐园-2021-858 9 分钟
17:13第一动画乐园-2021-870 48 分钟
18:01第一动画乐园-2021-859 44 分钟
18:45第一动画乐园-2021-553 7 分钟
18:522021秘境之眼-304 8 分钟
19:00新闻联播 41 分钟
19:41焦点访谈 21 分钟
20:02前情提要- 《和平之舟》第11集 4 分钟
20:06和平之舟11/29 48 分钟
20:54前情提要-《和平之舟》12/29 2 分钟
20:56和平之舟12/29 55 分钟
21:512021秘境之眼-287 9 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35典籍里的中国-5 106 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1