CCTV-1 综合 2021年11月07日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:58生活提示 6 分钟
01:04国际艺苑-2021-42 50 分钟
01:54晚间新闻 30 分钟
02:24动物世界-2021-222 30 分钟
02:54精彩一刻-2021-187美丽中国秦岭熊猫(4K) 10 分钟
03:04星光大道-2021-50 77 分钟
04:21今日说法-2021-310 28 分钟
04:49新闻联播 38 分钟
05:27人与自然-2021-122 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38红旗渠第13集 48 分钟
09:26红旗渠第14集 49 分钟
10:15红旗渠第15集 48 分钟
11:03红旗渠第16集 51 分钟
11:542021秘境之眼-219 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2021-311 37 分钟
13:13开讲啦-2021-41 46 分钟
13:59暖阳之下第19集 53 分钟
14:52暖阳之下第20集 47 分钟
15:39暖阳之下第21集 52 分钟
16:31闪亮的名字-最美科技工作者发布仪式 86 分钟
17:57正大综艺-动物来啦2021-32 55 分钟
18:522021秘境之眼-301 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:062021年好记者讲好故事-1 105 分钟
21:512021秘境之眼-261 9 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35《典籍里的中国》-《尚书》 100 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1