CCTV-1 综合 2021年11月25日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:33动物世界-2021-234 39 分钟
01:12生活提示 6 分钟
01:18美术经典中的党史-89 17 分钟
01:35晚间新闻 32 分钟
02:07人与自然-2021-301 27 分钟
02:34精彩一刻-2021-211美丽中国菲氏叶猴(4K) 5 分钟
02:39精彩一刻-2021-213美丽中国高黎贡山湿地(4K) 7 分钟
02:46典籍里的中国-4 93 分钟
04:19今日说法-2021-328 28 分钟
04:47新闻联播 40 分钟
05:27人与自然-2021-302 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2021-229 49 分钟
09:27跨过鸭绿江第4集 49 分钟
10:16跨过鸭绿江第5集 49 分钟
11:05跨过鸭绿江第6集 49 分钟
11:542021秘境之眼-237 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2021-329 39 分钟
13:15和平之舟第13集 48 分钟
14:03和平之舟第14集 49 分钟
14:52和平之舟第15集 50 分钟
15:42和平之舟第16集 51 分钟
16:33综艺喜乐汇-2021-1606 第九批中国梦歌曲—阿依努尔 8 分钟
16:41第一动画乐园-2021-903 44 分钟
17:25第一动画乐园-2021-904 26 分钟
17:51第一动画乐园-2021-905 11 分钟
18:02第一动画乐园-2021-906 44 分钟
18:46第一动画乐园-2021-553 6 分钟
18:522021秘境之眼-319 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要-《香山叶正红》6/35 5 分钟
20:06香山叶正红6/35 50 分钟
20:56前情提要-《香山叶正红》7/35 7 分钟
21:03香山叶正红7/35 49 分钟
21:522021秘境之眼-302 8 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34艺术里的奥林匹克-2021-2 16 分钟
22:50星光大道-2021-52 90 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1