CCTV-1 综合 2021年11月26日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:20开讲啦-2021-43 54 分钟
01:14生活提示 6 分钟
01:20动物世界-2021-235 32 分钟
01:52晚间新闻 30 分钟
02:22人与自然-2021-302 28 分钟
02:50精彩一刻-2021-170美丽中国阿尔泰山草原石城(4K) 5 分钟
02:55精彩一刻-2021-172美丽中国阿尔泰山沙漠绿洲(4K) 7 分钟
03:02精彩一刻-2020-162新航拍中国第三季贵州民生 10 分钟
03:12星光大道-2021-51 77 分钟
04:29今日说法-2021-329 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2021-303 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2021-230 49 分钟
09:27跨过鸭绿江第7集 49 分钟
10:16跨过鸭绿江第8集 48 分钟
11:04跨过鸭绿江第9集 50 分钟
11:542021秘境之眼-238 6 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2021-330 39 分钟
13:15和平之舟第17集 47 分钟
14:02和平之舟第18集 50 分钟
14:52和平之舟第19集 50 分钟
15:42和平之舟第20集 51 分钟
16:33综艺喜乐汇-2021-1601 第九批中国梦歌曲—永生不忘 8 分钟
16:41第一动画乐园-2021-907 46 分钟
17:27第一动画乐园-2021-908 10 分钟
17:37第一动画乐园-2021-909 25 分钟
18:02第一动画乐园-2021-910 44 分钟
18:46第一动画乐园-2021-553 6 分钟
18:522021秘境之眼-320 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要-《香山叶正红》8/35 5 分钟
20:06香山叶正红8/35 49 分钟
20:55前情提要-《香山叶正红》9/35 6 分钟
21:01香山叶正红9/35 51 分钟
21:522021秘境之眼-303 8 分钟
22:00晚间新闻 35 分钟
22:35故事里的中国(第三季)-1 104 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1