CCTV-1 综合 2022年01月01日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:42动物世界-2021-261 32 分钟
02:14生活提示 6 分钟
02:20晚间新闻 38 分钟
02:58星光大道-2021-57 90 分钟
04:28精彩一刻-2021-201美丽中国桂西南瀑布(4K) 5 分钟
04:33一套导视-2021-12-31_1分钟2 1 分钟
04:34精彩一刻-2021-202美丽中国桂西南弄岗穗鹛(4K) 6 分钟
04:40一套导视-2021-12-31_2分钟 2 分钟
04:42新闻联播 45 分钟
05:27人与自然-2022-1 33 分钟
06:00朝闻天下 150 分钟
08:30朝闻天下 38 分钟
09:08生活早参考-特别节目(生活圈)2022-1 52 分钟
10:00新闻直播间 60 分钟
11:00对手第2集 53 分钟
11:53领航-1 7 分钟
12:00新闻30分 30 分钟
12:30新闻30分 35 分钟
13:05启航2022——中央广播电视总台跨年晚会-1 67 分钟
14:12启航2022——中央广播电视总台跨年晚会-2 60 分钟
15:12启航2022——中央广播电视总台跨年晚会-3 70 分钟
16:22美术经典中的党史-85 21 分钟
16:43奥秘无穷-2021-2 6 分钟
16:49领航-1 15 分钟
17:04体坛英豪(冬奥版)-5 6 分钟
17:102022相聚中国节·从新出发-元旦赏新会 102 分钟
18:522022秘境之眼-1 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 20 分钟
20:002022年新年戏曲晚会-1 70 分钟
21:10扬帆远航大湾区——2022新年音乐会-1 80 分钟
22:30晚间新闻 36 分钟
23:06致敬国家丰碑-全国红色故事讲解员大赛-5 117 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1