CCTV-1 综合 2022年01月02日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:03动物世界-2022-1 34 分钟
01:37生活提示 10 分钟
01:47晚间新闻 32 分钟
02:19美术经典中的党史-65 15 分钟
02:34艺术里的奥林匹克-2021-12 15 分钟
02:49精彩一刻-2021-201美丽中国桂西南瀑布(4K) 7 分钟
02:56典籍里的中国-4 93 分钟
04:29精彩一刻-2020-152新航拍中国第三季云南人居 12 分钟
04:41精彩一刻-2020-154新航拍中国第三季云南四季 16 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-2 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-2 34 分钟
09:12对手3/37 48 分钟
10:00新闻直播间 61 分钟
11:01对手4/37 52 分钟
11:53领航-1 7 分钟
12:00新闻30分 30 分钟
12:30新闻30分 32 分钟
13:02澳门之味-3 55 分钟
13:57艺术里的奥林匹克-2021-13 21 分钟
14:18理想之城25/40 48 分钟
15:06理想之城26/40 53 分钟
15:59理想之城27/40 52 分钟
16:51领航-1 7 分钟
16:58体坛英豪(冬奥版)-6 8 分钟
17:06星光大道-2022-1 106 分钟
18:522022秘境之眼-2 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06中国考古大会-6 84 分钟
21:30领航-1 7 分钟
21:37奥秘无穷-2021-2 18 分钟
21:552021秘境之眼-340 5 分钟
22:00晚间新闻 36 分钟
22:36领航-1 5 分钟
22:41开讲啦-2022-1 56 分钟
23:37致敬国家丰碑-全国红色故事讲解员大赛-6 110 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1